» » » » Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская покинули проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»

[/xfgiven_img-1]

Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская покинули проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня

Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская покинули проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»
20 марта 2017 года два участника, уже почти ставших настоящими супругами, неожиданно оставили телестройку.
Екатерина Гужвинская была вынуждена приложить максимум усилий к тому чтобы наконец получить официальное брачное предложение от своего бойфренда Владимира Гаути. К тому же сам молодой человек не только не стремился заключить супружеский союз в ближайшее время, но и вообще не считал необходимостью регистрацию своих отношений с Катей. Возможно, именно по этой причине девушку искренне удивило романтическое свидание и предложение руки и сердца, прозвучавшее во время этой встречи. В то же время фанаты телепроекта также от души порадовались за Гаути и Гужвинскую, которые все же сумели построить прочные отношения в рамках реалити-шоу.
Но, по словам самого Владимира, его благополучный союз с Екатериной продолжался совсем недолго. Уехав с Сейшел, эти двое решили более не приезжать на Поляну и к тому же окончательно расстались. Правда, Катя в итоге все же прибыла в периметр. А Гаути был вынужден остаться в Туле ради того чтобы решить свои семейные проблемы, касающиеся в том числе и его отношений с Гужвинской.
Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская покинули проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, сожалеете ли вы о разрыве Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской, вы можете высказать в комментариях.



Загрузка...

8-04-2017, 10:40
Автор: Thorndike
Просмотров: 51
Рейтинг:
  
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.

«Дом 2» - все Эфиры «Дом 2» - Статьи