» » » » Тата Абрамсон набросилась на Елизавету Триандафилиди - «НОВОСТИ ДОМ 2»

[/xfgiven_img-1]

Тата Абрамсон набросилась на Елизавету Триандафилиди - «НОВОСТИ ДОМ 2»

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня

Тата Абрамсон набросилась на Елизавету Триандафилиди - «НОВОСТИ ДОМ 2»
19 марта 2017 года Тата Абрамсон, ожидающая в скором времени рождения малыша, забыла о своей беременности, не на шутку сцепившись с Елизаветой Триандафилиди.
То, как себя ведет будущая мама, с каждым днем все больше поражает фанатов телепроекта, порой поступки Таты повергают их в состояние шока. Во всяком случае, весьма неприятно наблюдать за откровенно хамским отношением молодой женщины к ее матери, Марине Тристановне Абрамсон. К тому же в целом из девушки с довольно сложным характером Тата давно трансформировалась в обыкновенную неуправляемую истеричку.
Поклонники телестройки в очередной раз смогли убедиться в том, что Абрамсон просто разучилась по-человечески общаться с людьми, стал ее конфликт с новенькой участницей Лизой. В анонсе предстоящего эфира Тата, считая себя «долгожительницей» проекта, попыталась анализировать взаимоотношения новичков, что вызвало явное недовольство со стороны Елизаветы. Девушка категорически отказалась выдать секрет, касающийся Виктории Комисаровой. Как только Тата повысила на Лизу голос и высказала ей свои претензии, та тоже не стала молчать.
Для того чтобы успокоить чересчур разошедшуюся коллегу по периметру, Елизавета напомнила ей об ее «интересном положении», но Абрамсон даже после этого нисколько не притихла, продолжая пронзительно кричать.


Свое мнение о поведении Таты Абрамсон вы можете изложить в комментариях.



Загрузка...

8-04-2017, 10:40
Автор: Alsopp
Просмотров: 64
Рейтинг:
  
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.

«Дом 2» - все Эфиры «Дом 2» - Статьи