Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова покинули проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова покинули проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»
27 марта 2017 года стало известно о том, что пара Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой приняла неожиданное для всех решение оставить реалити-шоу.
Совсем недавно Ваня намеревался связать свою жизнь с Елизаветой, даже планируя совместное приобретение жилплощади, тогда как сама Полыгалова откровенно мечтала о бракосочетании и скором появлении малышей. Но как только эти двое оказались на Сейшелах, их идиллические взаимоотношения мгновенно закончились. За несколько недель, проведенных на Острове любви, Иван и Лиза неоднократно серьезно конфликтовали, правда, затем они мирились, но одна из последних ссор все же привела к полнейшему разрыву.
Но в анонсе предстоящего эфира Полыгалова и Барзиков снова заговорили о своих взаимных чувствах, они наконец откровенно признались в том, что не видят иного решения своих многочисленных проблем за исключением расставания. Однако ни частые склоки с Елизаветой, ни ряд различных сложностей, ни недоверие коллег по периметру и ведущих не стало для Ивана преградой к принятию окончательного решения, теперь влюбленные все же уходят с телестройки навсегда.


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с проекта Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой, вы можете изложить в комментариях.




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.